您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人精英 > 正文
巴西华人获特别贡献奖 中国领事期待华人新贡献
usa.fjsen.com 2017-05-08 17:00:42   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文
获奖者合影(巴西侨网)  

中国侨网5月8日电 据巴西侨网报道,巴西圣保罗州议会与当地时间5月5日晚在议政大厅隆重举行颁奖仪式,中国驻圣保罗总领事宋扬为促进中巴两国友好关系、增进中巴两国人民友谊、促进经贸交流做出贡献的朱苏忠等12位华人颁发了特别贡献奖。

当天颁奖仪式由州议员CELIA LEAO主持,她在会上发表热情洋溢讲话,介绍和赞扬中国在经济建设等各个领域取得的令世界注目的巨大成就,充分肯定了圣保罗州内定居的20多万华人对巴西社会的贡献。

中国驻圣保罗总领事宋扬、夫人乔延风参赞应邀出席会议并就座主席台,宋扬在颁奖仪式上发表讲话,圣保罗州议会今晚在此为华人举行特别的颁奖仪式是向华人表达崇高敬意,是对广大华人为建设巴西和繁荣巴西经济的充分肯定。也期待中巴两国的友好关系不断深入发展,期待华人华侨为进一步促进中巴两国经贸文化交流做出新的贡献。愿两国人民的友谊万古长青,共同发展,一起创新更加美好的未来。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)