您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
厦门上演海丝艺术盛宴 第二届海丝艺术节昨开幕
usa.fjsen.com 2017-06-01 09:25:25  潘薇 来源:厦门网 责任编辑:兰楚文

海西晨报讯(记者 潘薇)昨晚,立陶宛芭蕾巅峰之作《安娜·卡列尼娜》主创亮相厦门沧江剧院,重现剧中经典桥段,由此拉开了第二届海丝艺术节的帷幕。

据介绍,在6月至8月海丝艺术节期间,包括“海丝情中国梦”《中国三大男高音音乐会》、辽宁芭蕾舞团新版舞剧《天鹅湖》及澳大利亚环球剧团引进的科普互动儿童剧《恐龙乐园》在内的一系列优质剧目将持续上演。

中国对外文化集团中演院线于2016年发起“丝绸之路国际剧院联盟”,厦门沧江剧院作为国际剧院联盟首家揭牌单位,重磅打造“第二届海丝艺术节”,携手闽南大戏院带来享誉世界的艺术巅峰盛宴。主办方表示,中演院线从剧院演出项目引进、市场定位、演出季打造、品牌特色等方面统一布局,实现岛内外两家剧院优势互补。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)