您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
熊出没!它“驾驶”私家车肇事后逃逸
usa.fjsen.com 2017-08-09 12:46:34  孙若男 来源:中国日报网 责任编辑:刘晨

8月4日,美国科罗拉多州杜兰戈的罗恩·科尔内留斯家中发生离奇事件,一辆汽车撞上他家的邮筒,而肇事者却不知所踪。最终警方判定,始作俑者其实是一只熊。

据《杜兰戈先驱报》网站报道,当天凌晨5点,一声巨响使科尔内留斯夫妇从睡梦中惊醒,他们打开门发现一辆撞坏的斯巴鲁汽车正停在自家院子里。事发后,二人立刻拨打911报警,因为他们当时不确定这起车祸是否是人为的,以及嫌犯是否还在车内。

据悉,这辆车是从邻居家倒着驶入科尔内留斯家并一下子撞到了他家的邮筒及其他一些箱子上。

最终,拉普拉塔县警察局确认是一只熊制造了这起事故。原来警方在车内发现了熊的粪便,很显然当时它过于紧张。

这只肇事熊破窗进入车子后,不知道怎么启动了倒车键,这才导致了这场闹剧。除此之外,它还撕毁了车内部的零件,将方向盘拔了出来,并把收音机从仪表盘拉出,最终从后车窗逃走。

科尔内留斯称:“这只熊几分钟内完成的事,换成人类却要花费几个小时。”不过他也不清楚究竟是车里的什么东西吸引了熊。

报道称,这个夏天,杜兰戈经常有熊出没,垃圾桶、汽车等都成了它们的破坏对象。城市执法人员史蒂夫·巴克利称,今年截止到目前,他们已接到200多起有关熊和垃圾的投诉。而去年,执法人员总共接到56个有关熊的投诉电话。(孙若男)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)