您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国连江二中八一届同学会年会庆典在纽约举行

2017-08-29 12:04:39  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
美国连江二中八一届同学会年会庆典在纽约举行

东南网美国8月28日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间8月28日,美国连江二中八一届旅美同学会在纽约新怡东大酒楼举办同学会年会庆典。参加当天活动的有连江二中原校长高扬文,老师林祖淳、程文南,美国连江二中校友会主席林长秋,八一届同学会理事长陈必嘉、会长林增新等。

大家欢聚一堂尽情地倾听彼此36多年来发生的精彩故事,各位同学回忆起在学校读书的日子,气氛温馨热烈。

八一届同学会理事长陈必嘉

陈必嘉说:“弹指间,同学会迎来了三十六年年庆,昔日的同窗同读的场景仿佛还在眼前。愿今天我们的聚会,让我们的同学情、同乡谊有进一步的升华;让我们在这重逢的短短时间里,坦诚相待,真心面对,说说心里话;让我们抛开种种的顾虑,倾情交谈,传递真诚,畅叙友情。”陈必嘉表示,八一届同学会在林增新会长带领下,会务活动活跃,同学之间联系频繁,校友现遍布各州居住,从事各行各业。长期以来,各位学友在海外互相扶持,相互关爱,大家更是始终心系家乡,也都为家乡建设贡献了自己的力量。希望今后能够继续下去,帮助家乡更好的发展。

八一届同学会会长林增新

林增新表示,36年间,有的同学奋力拼搏,仕途平坦,事业有成;有的同学耕田牧鱼,默默无闻,过着平静的生活;有的同学踏着改革的浪潮,投身商海,发家致富;有的同学留迹大洋彼岸,为推动世界发展作出贡献。无论同学们从事什么职业,其经历是坎坷或平淡,都是在描绘着自己不同的人生和实践着自己的理想。他说:“悠悠岁月送走了我们青春的年华,但辞不去我们心中那份深深的同学情谊,无论人生沉浮与贫贱富贵怎样变化,我们的同学情谊,就像一杯淳厚的陈酿,越品味越浓,越品味越香,越品味越醇。”

连江二中原校长高扬文
老师林祖淳
美国连江二中校友会主席林长秋
现场合影
现场合影
活动现场
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
活动现场
活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)