您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

福州琅岐中学七九届旅美同学会纽约举办第三届庆典联欢晚会

2017-08-29 17:15:21  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
畅叙乡情、友情、亲情
合影

东南网美国8月29日讯(本网特约记者 白水)当地时间8月28日,福州琅岐中学七九届旅美同学会第三届庆典联欢晚会在纽约布碌仑金皇廷大酒楼举行。来自全美各地的同学及嘉宾逾一百四十人,欢聚一堂,畅叙乡情、友情、亲情。

会长江典林致辞

该会会长江典林在致辞中表示,大家在百忙之中抽空来参加这次聚会,足以证明同学们心中对同学间的真挚情感格外珍惜。“三十多年前,我们怀着青春的梦想相聚相识,经历了人生中最美好的时光,如今,这友情如绿水长流,浩然成海。友谊是人生旅途中寂寞心灵的伴侣,特别是同学之间的友谊,更是陈年佳酿,时间越久,越是香醇甘甜。”江典林感慨地说。

美国亚总会主席陈善莊致辞
福州琅岐中学原校长江爱月致辞
美国福州琅岐校友会主席梁守表致辞

美国亚总会主席陈善莊、福州琅岐中学原校长江爱月、美国福州琅岐校友会主席梁守表等先后致辞表示祝贺,勉励同学们多交流、常互动,进一步增进友谊,以乐观、开朗、向上的精神来迎接新的生活。

精彩纷呈的文娱表演、奖品丰富的抽奖环节让晚会气氛高潮迭起。当《难忘今宵》乐曲响起时,同学们依依不舍,相约明年再相聚。

现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
活动现场
活动现场
现场合影
现场合影
活动现场
活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)