您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

世界福州十邑同乡总会妇女部一行赴连江考察工业旅游项目

2017-08-31 13:45:33  刘晨 来源: 东南网    责任编辑: 刘晨  
 
考察现场。

东南网8月31日讯(本网记者 刘晨)8月30日,世界福州十邑同乡总会妇女部成员一行近80人在福州市侨联副主席李清华,连江县委常委、统战部部长黄齐秋陪同下考察福建连江县。连江县侨联主席詹立坤、连江县妇联主席郑巧、福州市侨联文化联络处主任科员林友平参与陪同。

访问团一行走访了连江县经济开发区青岛梦工厂,了解了青岛啤酒百年历史文化、先进的生产设备及生产工艺等,现场品尝连江青岛啤酒原浆后,她们对连江梦工厂工业旅游项目发展表示肯定。

黄齐秋对世界福州十邑同乡总会妇女部访问团一行表示欢迎,希望通过此次回国考察,大家能充分感受家乡各方面的发展变化。欢迎今后大家常回家乡考察调研,寻找优质投资项目,为祖籍国和家乡发展贡献智慧和力量。

世界福州十邑同乡总会会长吴换炎表示,世福总会及妇女部时刻关心家乡发展,致力于团结全世界福州乡亲,弘扬闽都文化。今后世福总会及妇女部将在海外大力推介连江县,为连江县多做实事,引进优质项目,助力家乡发展。

世界福州十邑同乡总会妇女部部长王品华介绍了妇女部的基本情况。世福总会妇女部成立于2004年,是团结和凝聚世界福州十邑妇女的平台。希望姐妹们珍惜此次机会,感受家乡日新月异的发展变化,促进家乡经济社会发展建设。

参与当天考察活动的还有:世界福州十邑同乡总会秘书长林祥华,常务副会长张冬钦、许典财、洪宝兴,总会副会长黄海明,荣誉执委詹秀芳,文教部副主任陈子渭。妇女部部长王品华,妇女部常务副部长黄爱金、陈秀雅、张苏、王秀洪、程淑文,妇女部副部长胡淑娥、高晴霞、陈翠兰、黄靖淇、黄雪梨、刘意意,妇女部秘书长萧金莲、副秘书长王桂英,妇女部财政林柔燕等。

据悉,世界福州十邑同乡总会妇女部一行未来几日还将到福建多地市进行实地考察。

考察现场。
    考察现场。
考察现场。

考察现场。

考察现场。
考察现场。
考察现场。
考察现场。
 
合影。
世界福州十邑同乡总会妇女部成员现场品尝青岛啤酒原浆。
世界福州十邑同乡总会妇女部成员现场品尝青岛啤酒原浆。

合影。

合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)