您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

世界福州十邑同乡总会妇女部成员赴长乐市考察

2017-09-01 17:01:17  华鸣凤 来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
世界福州十邑同乡总会妇女部成员在滨海新城规划馆前合影

东南网9月1日讯(本网特约通讯员 华鸣凤)8月31日上午,世界福州十邑同乡总会妇女部成员一行近90人在福州市侨联副主席李清华,长乐市委常委、统战部部长余岸明的陪同下考察了福建长乐市。长乐市委统战部常务副部长郑云、长乐市侨联主席李威、福州市侨联文化联络处主任科员林友平参加了考察活动。

参观福州滨海新城规划馆

访问团一行先后考察了福州滨海新城规划馆、福州滨海新城智慧中心、VR体验馆和无创心电(长乐)大数据中心有限公司,他们对长乐市的规划发展情况给予了高度评价,认为长乐坚持高标准规划、高规格建设、高质量发展,发展潜力不可估量,发展前景令人期待。

余岸明对世界福州十邑同乡总会长期以来帮助海外内长乐籍乡亲,支持家乡、支持长乐发展所作的积极贡献表示感谢,希望世界福州十邑同乡总会能为长乐发展搭建全新的桥梁,推动长乐与世界的交流沟通,引进优质项目,助力家乡建设,让家乡人民享受更多福祉。

世界福州十邑同乡总会妇女部部长王品华表示,长乐市拥有空海陆三轴交通优势,是国内屈指可数的空海“两港”城市。同时,长乐也是中国著名侨乡,长乐籍侨胞分布世界各地。能来到久负盛名的长乐市参观,亲眼看到家乡的巨大变化,了解长乐经济和科技的发展情况,她感觉特别高兴。她说,世界福州十邑同乡总会妇女部将在联络交往、招商引智等方面与长乐积极互动,共同建设家乡。

参与当天考察活动的还有:世界福州十邑同乡总会副会长拿督黄海明、荣誉执委詹秀芳、文教部副主任陈子渭。妇女部常务副部长黄爱金、陈秀雅、王秀洪、程淑文,妇女部副部长胡淑娥、高晴霞、陈翠兰、黄雪梨、刘意意,妇女部副秘书长王桂英,妇女部财政林柔燕等。

参观数字福建(长乐)产业园
参观VR体验馆
参观无创心电(长乐)大数据中心有限公司
团员们兴致勃勃了解无创心心电中心公司的家庭医生签约个性化服务
合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)