您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
世界金融集团(WFG)筹集善款22万美元 捐助“哈维”灾民
usa.fjsen.com 2017-09-01 11:08:05  林应章 来源:东南网美国站 责任编辑:兰楚文

东南网费城9月1日讯(本网特约通讯员 林应章)当地时间8月25日,超强飓风“哈维”登陆美国得克萨斯州,休斯顿成为重灾区。飓风以及其带来的暴雨和洪水,使数万座居民房受“哈维”的影响而损毁,超过3万人无家可归。29日,世界金融集团(WFG)为受灾WFG成员筹集捐款,截至记者发稿,共筹集22万8千余美元,其中WFG 公司基金会捐款11万美元。

天灾无情人有情。世界金融集团(WFG)总裁杨万青博士和首席执行官戴宏先生牵头,在团体内部,发起筹集捐款,用于救助二十多位受灾遭损的WFG 成员。杨万青对记者表示,他希望大家都能关爱社会,为社会发展做更大贡献。

据了解,世界金融集团(WFG)是北美一家最大的金融服务公司,在美国和加拿大华人社区里,颇有声誉。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)