您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

福建省慈善服务协会举行“为爱前行·慈善之夜”晚会

2017-09-06 09:53:40  夏芳 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

拍卖现场。

东南网9月6日讯(本网记者 夏芳)为庆祝“中华慈善日”、《中华人民共和国慈善法》颁布一周年暨福建省慈善服务协会成立一周年,9月5日晚,福建省慈善服务协会在福州举行“为爱前行•慈善之夜”晚会。 

中国扶贫开发协会副会长林嘉騋,福建省人大常委会委员温家禄,福建省纪委原副书记、福建省残疾人福利基金会副理事长左允甘,福建省文联原党组书记林德冠,宁德市原政协主席林鸿坚,福州市委原副书记、福州市慈善总会创会会长方庆云,福建省安全厅原副厅长、福建省国防保障协会会长罗春华,福建预备役高炮师原政委兼省军区政治部副主任、国家一级美术师、著名军旅书法家杨永让,福建省慈善总会秘书长许和农,以及各界商协会、企业负责人等近三百人出席了晚会。

福建省慈善服务协会会长林坚致辞。

福建省慈善服务协会会长林坚致辞时表示,福建省慈善服务协会成立一年来在业务主管部门的指导下以及社会各界爱心人士的大力支持下,协会在公益慈善的道路上取得了可喜的成绩。慈善法的出台让大家做慈善有法可依、有据可查,《慈善法》以法律形式规定每年9月5号为“中华慈善日”,体现了政府对慈善事业的重视。“慈善日”不是要让大家捐多少钱,而是通过对慈善工作的回顾,通过对慈善法和慈善事业的宣传,激励更多人为公益慈善的发展做出力所能及的贡献。 

中国扶贫开发协会副会长林嘉騋致辞。

林嘉騋对福建省慈善服务协会成立以来所做的工作表示肯定,认为当天举办慈善晚会非常有意义。他表示,中国扶贫开发协会今后将与福建省慈善服务协会加强交流、增进合作。

晚会进行了精彩的文艺表演,气氛轻松活跃。拍卖环节高潮迭起,共计拍得53664元。据悉,本次活动所获得的善款将全部用于资助贫困地区的孩子。

精彩的文艺演出。

精彩的文艺演出。

精彩的文艺演出。

精彩的文艺演出。

精彩的文艺演出。

活动为关心慈善事业的企事业单位进行授牌颁奖。

活动为关心慈善事业的企事业单位进行授牌颁奖。

活动为关心慈善事业的企事业单位进行授牌颁奖。

活动为关心慈善事业的企事业单位进行授牌颁奖。

活动为关心慈善事业的企事业单位进行授牌颁奖。

拍卖环节。

拍卖环节。

嘉宾合影留念。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)