您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
不远万里 印度老夫妇飞美国帮儿子打儿媳
usa.fjsen.com 2017-09-07 09:37:27  刘曦 来源:新华社 责任编辑:刘晨

一对年过六旬的印度老夫妇,不远万里,来到美国,竟是为了帮助儿子“管教”儿媳。上周末,因涉嫌家暴,夫妇俩及其儿子在佛罗里达州被捕。

今日俄罗斯电视台5日报道,为帮助现年33岁的儿子德夫比尔“解决”婚姻问题,67岁的贾斯比尔·加尔西与62岁的妻子布平德尔一个月前飞行1.3万公里,从印度旁遮普邦来到德夫比尔与同龄妻子西尔姬·加因德在佛州希尔斯伯勒县的家。

2日早晨,加因德打电话给自己在印度的娘家,告诉父母自己遭到虐待。她的父母很快向希尔斯伯勒县警方报警。

治安官办公室说,警员敲门,无人应答,随后听到加因德尖叫“救救她和孩子”,于是试图强行打开屋门,却遭到德夫比尔和贾斯比尔阻挠,几名警员只好呼叫更多同事支援。其间,一名警员冲进屋内,发现加因德“被打得很惨,浑身是瘀伤”。

警方报告显示,加因德和德夫比尔1日晚发生争执,德夫比尔“反复用力殴打”加因德。加因德试图保护自己时,公婆也开始打她,她的脸、脖子和躯干有多处瘀伤。公公贾斯比尔还用菜刀顶着她的脖子,威胁要刺她。争执时,加因德一度抱着一岁大的女儿,孩子的脸部无意间被碰到,所幸没有受伤。警方到达前,加因德还一度被锁在房间里。

调查显示,加因德的公婆是应她丈夫的要求来美国“管教”儿媳。德夫比尔曾告诉父母,加因德对自己不够顺从。希尔斯伯勒县治安官办公室说,加因德的受伤程度表明,她遭受了“长期的身体虐待”。

加因德3日在法院举行的听证会上说,丈夫给她的生活留下恐惧。她告诉当地媒体记者:“我很害怕,因为他(丈夫)曾告诉我,如果报警,就会杀了我。他说,警察来现场要10分钟,在那之前,他会先杀了我然后再自杀。”

加因德和孩子眼下被转移到安全的地方。她的丈夫和公婆被警方拘押,面临家庭暴力、虐待儿童、非法监禁等多项罪名指控。(刘曦)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)