您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约基督闽恩教会举办劳工节家庭退修营

2017-09-07 22:12:33  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
纽约基督闽恩教会举办劳工节家庭退修营

东南网美国9月7日讯 (本网特约记者 纽约墨人)当地时间9月2至4日,纽约基督闽恩教会举办的劳工节家庭退修营在纽约上州天鹅湖渡假山庄举行,逾七百多信徒、亲友和新朋友们参加了此次退修营。

据了解,该退修营设有专题讲座,并邀请了德州的常思恩牧师,加州的李光陵牧师、英文部讲员Ze Seung,费城的黄晓明牧师,教会陈宗荣长老、陈和平长老、以及曾米玛、吴以诺、刘云真、陈晋茂传道等闽恩教会牧者同工们参与。

成立于1988年,纽约基督教闽恩教会成为北美最多会友聚会的教会之一。据介绍,登记的会员达3万人,绝大部份为福州人。教会除在华埠亚伦街母堂之外,还在布碌仑、皇后区、法拉盛(Flushing, Elmhurst) 及费城东北区设立五个分堂。

 
营员合影
营员合影
营员合影
营员合影
营员合影
营员合影
营员合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)