您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
美华裔男子刮中50万美元 7年坐公交想买“国产车”
usa.fjsen.com 2017-09-08 09:45:24   来源:中国侨网 责任编辑:刘晨

据美国《世界日报》编译报道,美国一名华裔男子坐了七年公交车,终于刮中50万美元大奖,可以自己买车。不过他的胃口不大,只打算买辆“国产车”。

加州彩券局网站8月31日报道,习森(Sen Xi,译音)约十年前曾从刮刮乐彩券刮中3000美元,从此一直盼望再次发财。他说:“我终于如愿以偿!”

习森告诉彩券局工作人员,七年来他都靠坐公交车上班,因为他“从来都没钱买车!”发财当天他去吃中饭,临时起意在橙县西敏市(Westminster)布鲁赫斯特街(Brookhurst Street)15456号艾尔市场(Al's Market)买张“钱进银行”刮刮乐彩券(Money in the Bank Scratchers),从此走运。

习森说:“中这么多钱心情难以形容,太令人意外了!”彩券局工作人员问他打算买什么车?习森笑说:“可能一辆雪佛兰(Chevy)吧!”

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)