您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建闽侯联合总会新址剪彩仪式在纽约布碌仑举行

2017-09-08 16:03:27  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
美国福建闽侯联合总会新址剪彩仪式在纽约布碌仑举行。
 

东南网美国9月8日讯 (本网特约记者 白水)当地时间9月7日,美国福建闽侯联合总会新址剪彩仪式在纽约布碌仑Fort Hamilton Pkwy隆重举行。州众议员寇顿,市议员参选人唐凤巧,美国亚裔社团联合总会会长陈善莊,美国福建同乡会会长陈学顺、第一常务副会长郑思祺,市警局66分局华裔巡管李漫飞等人到场祝贺。活动现场进行了舞狮采青仪式,吸引了不少路人驻足观看,场面热闹。

该会主席陈爱杰表示,总会成立近四年来,积极在社区内开展了各项有益活动,如今终于有了会所,让乡亲们有个一个可以驻留的家。因为在美闽侯乡亲大多在布碌仑地区置产创业,所以会所就选择在八大道附近。希望乡亲们有空常来会所坐坐,聊聊家常,谈谈新鲜事,增强互动与合作。

活动现场。

纽约州众议员寇顿向该会送上了表扬状,冀其会务蒸蒸日上。

参加当天活动的有该会名誉会长倪剑华,常务副会长林剑云、江道捷、林铮、陈志萍、陈发开、陈玉玲、陈日向、林晓梅、方长清、陈赛凤、陈一明等。

现场合影。

现场合影。

活动现场。
 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)